Súmate a
nuestras redes
Deportes
Triunfo ante Unión
Emocionó a todos: Manuel Palavecino anotó su primer gol en el fútbol profesional
El ex Agricultores debutó en la red anotando el segundo gol de Central Córdoba en la gran victoria que obtuvo ante uno de los líderes de la Liga Profesional.
Fecha de publicación: 05/10/2024 10:26 Hs.
Compartí esta nota

El delantero Manuel Palavecino tuvo su noche soñada, la que tanto esperó y a la que todo futbolista quiere llegar.
El sampedrino ex agricultores club de Gobernador Castro ingresó en el segundo tiempo cuando Central Córdoba de Santiago del Estero le ganaba 1 a 0 a Unión de Santa fe y se dio gusto de marcar un golazo cuando el cronómetro marcaba los 40 minutos.

Además se cumplió la ley del ex, porque antes de llegar a "el Ferroviario", el goleador había quedado libre, justamente, de Unión de Santa Fé.
Palavecino, de 21 años, pasó por el infantil de Castro FC, jugó en las inferiores de Agricultores y se probó en varios clubes de Afa hasta la oportunidad de recalar en Ctral. Córdoba, club que le cumplió el sueño y que está realizando una gran campaña con cuatro triunfos consecutivos.