nuestras redes
Deportes
Campeonato de Fedenor
Automovilismo zonal: Triunfos de Hepp, Chaparro y Solmi
Los pilotos sampedrinos tuvieron una gran actuación en las pruebas corridas en San Nicolás.
Fecha de publicación: 24/09/2024 18:28 Hs.
Compartí esta nota

El autódromo Juan María Traverso de San Nicolás fue escenario de una nueva fecha del automovilismo zonal perteneciente a Fedenor.

Allí los pilotos sampedrinos tuvieron una destacada labor en sus respectivas categorías.

FRANCO CHAPARRO VOLVIO Y GANO EN TC 850

La categoria TC 850, fue la mas numerosa de la fecha 8 en San Nicolas, al contar con 24 autos, en el circuito Juan Maria Traverso, para disputar la carrera homenaje a Marcelo Fernandez. Uno de los pilotos que volvió fue el triunfador, Franco Chaparro de San Pedro, con el Fiat armado como siempre por Fabio Di Palma y Silvio Marraiso. Chaparro quien tubo el gesto de obsequiar su trofeo a un simpatizante local, domino con firmeza toda la carrera, si bien en la ultima parte de la prueba la presencia del auto de seguridad elimino toda diferencia y su coterraneo Pablo Marelli (Fiat) se jugo entero, perdiendo el puesto de escolta a manos de otro representante de San Pedro, Carlos Baez y su gordini, lideres del campeonato, en una final muy entretenida. Luego arribaron Leo Coma de local con la renoleta quien fue líder, Matias Gorbaran (Fiat) de San Pedro en buena carrera y Juan Acevedo también Fiat de San Pedro.

JORGE HEPP GANO EN EL CIRCUITO LARGO DE SAN NICOLAS

La Monomarca Fiat conto en San Nicolas (fecha 8), utilizando el circuito largo de 4.100, con ocho 128 y un 147 de Acosta que se le permitió compartir la pista Juan Maria Traverso. Esta carrera homenaje al ex campeón dos veces de la categoría, Marcelo Fernandez, entrego un buen espectáculo, lucha por la punta, varios lideres, Andino, Pirchi, Ausilli y finalmente el campeón y puntero del campeonato Jorge Hepp quien contaba con un gran auto entregado por tato y Ezequiel Iglesias. Luego del piloto de San Pedro, arribaron, el local Juan Manuel Andino, David Ausilli (Arroyo Seco), Agustin Otello (Gral Rojo), clasifico también Diego Pirchi de Pergamino.

GANO JR SOLMI EN TC ZONAL

El piloto de San Pedro JR Solmi, volvió a competir en TC Zonal donde fue campeón en 2006, ahora con la unidad de Juan Scollo, atendida por el equipo de Gaston Aranetta (forman binomio) y motores de Constantino y se llevo la victoria en el circuito Traverso (2400 mst) de San Nicolas. La carrera fue muy luchada y JR debió luchar con el campeón Nicolas Sartirana de Baradero en su retorno a pista y Gaston Fernandez para llevarse el triunfo. Luego de JR clasificaron, Sergio Giannone (Oghiguins), Mariano Bainotii (Tres Sargentos), Sebastian Gugliermo, Rodrigo Escudero y Jorge Parodi. En total presento 12 autos esta categoría en su primera visita a este trazado.