
El Dr. Saverio Gutiérrez, Director de Bromatología de la Municipalidad, confirmó que tal como se estuvo realizando anteriormente, continuarán las capacitaciones.
Los días martes 5 y miércoles 6 de julio se desarrollará la jornada de capacitación de Buenas Prácticas de Manufactura y Menú Libre de Gluten Seguro, que se dictará de 14.30 a 17.00 en el Salón Dorado del Honorable Concejo Deliberante.
“Se está capacitando para la obtención de lo que es el carnet de manipulado, y para toda esa gente que quiera aprender”, afirmó el Director de Bromatología en FM Génesis, 106.7
La última parte de la jornada será la capacitación sobre los alimentos libres de gluten, y tratará “Como es la manipulación, como hay que adquirirlos, como hay que tenerlos envasados y procesarlos”.
La capacitación será de tres horas diarias en donde al final del segundo se tomará una evaluación que determinará si el participante obtiene el certificado. Para la obtención del carnet de manipulado se deberá abonar el canon. El dictado del curso es teórico y se le brindará a todos aquellos que se anoten una biblografía.
El curso es de carácter obligatorio para todos aquellos que trabajen manipulando alimentos. Para su realización deberán anotarse previamente en la oficina de Bromatología ubicada en calle Bartolomé Mitre 1995, o podrán llamar al 425450. Para los días del mes de julio quedan cupos reducidos por lo que se están tomando para agosto.