Mar 29 de Julio 2025 San Pedro, Buenos Aires
5°C
Súmate a
nuestras redes
Sociedad
Un éxito
Se llevó a cabo la 12da. jornada de Celaquía
Luego de la apertura, encabezada por el Secretario de Salud Dr. Pablo Pichioni y el Director de Atención Primaria Dr. Gabriel Sayago, dio inicio el Taller de Cocina a cargo de la Cheff y Pastelera Inés Carbone.
Fecha de publicación: 04/06/2022 12:01 Hs.
Compartí esta nota
Se llevó a cabo la 12da. jornada de Celaquía

Se desarrolló la 12º Jornada de Celiaquía en San Pedro con actividades combinadas de promoción e información útil para toda la comunidad, coordinada por profesionales de la salud de la Secretaría de Salud y el Hospital Emilio Ruffa con la colaboración de la Asociación Cooperadora, CICOP, la Asociación de Farmacéuticos, el Centro de Comercio, Industria y Turismo y la participación de empresas dedicadas a la elaboración de productos para celíacos.


Luego de la apertura, encabezada por el Secretario de Salud Dr. Pablo Pichioni y el Director de Atención Primaria Dr. Gabriel Sayago, dio inicio el Taller de Cocina a cargo de la Cheff y Pastelera Inés Carbone.


Al finalizar se dispuso una posta sanitaria para determinaciones de anticuerpos de forma gratuita orientados principalmente a la población considerada de riesgo (familiares de personas con celiaquías, síndrome de Down, diabetes tipo 1, hipo o hipertiroidismo).


El evento contó con la participación de la Dra. Dolores Matoso, Gastroenteróloga del Hospital Italiano quien realizó su exposición por teleconferencia y la Dra. Cecilia Tennina, Pediatra especialista en Gastroenterología del Hospital Gutiérrez.

Cargando nota...

Llegaste al final...

Error

Registro DNDA RL-2023-97345860-APN-DNDA#MJ
Propietario y Director: Roberto Eduardo Dlapa
Facundo Quiroga 80, San Pedro (2930), Buenos Aires ([email protected])
29/07/2025 / N° de Edición:170139023
Copyright (c) 2025 San Pedro Informa. Todos los derechos reservados.